Лариса Удовиченко на грани потери зрения

12
Лариса Удовиченко на грани потери зрения

Лариса Ивановна Удовиченко сообщила на личной странице в Сети, что начала терять зрение. Актрисе пришлось обратиться к специалистам, которые, по ее словам, буквально спасли ее. Артистка призналась, что ее дочь Мария также нуждалась в операции.

Удовиченко отметила, что вернуть зрение ей помогла подруга. Актриса поблагодарила офтальмолога в Сети.

«У меня такая профессия — актриса кино, — связанная с софитами, с обилием света, а в советские времена вообще слепило. Я полностью доверилась Ирочке, и мы подружились. Моя дочка, которая страдала… У нее была близорукость — 4,5. После феноменальной операции, которая длилась всего 14 минут, ко мне вышла моя дочка со стопроцентным зрением», – сообщила актриса.

Поклонники гадают, почему редко видят знаменитость сегодня на телевидении. Хотя многие признают, что 63-летняя артистка прекрасно выглядит и совершенно не изменилась. По редким сообщениям Ларис Ивановны можно судить: она не прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов.

«Народная медицина – это вещь, не нужны ни пластики, ни коррекции», – заявила Удовиченко.

«Прекрасно выглядите!», «Вы великолепны!», «Красивая женщина», «Спасибо, что ничего с собой не делаете, или это совсем незаметно. Все настолько естественно и красиво, что просто глаз радуется. Вы действительно красивы. Все остальное только шарм. Не портите его! Спасибо вам. Удачи и счастья!», «Мне тоже интересно, какие процедуры», – прокомментировали снимок фанаты актрисы.

Стоит отметить, что личная жизнь знаменитой артистки интересует поклонников уже несколько десятилетий. Лариса Ивановна редко дает интервью и почти ничего не рассказывает о себе и семье. Удовиченко была трижды замужем. Первый брак с режиссером Александром Панкратовым-Белым продлился недолго, несмотря на то, что у пары родился сын Максим.

Вторым избранником знаменитости стал также кинорежиссер Андрей Эшпай. От него актриса так и не родила детей. Третьим мужем Ларисы Ивановны стал пианист и бизнесмен Геннадий Болгарин. Вместе они были с 1987-й по 2000-й, воспитывали сына от первого брака артистки и общую дочь Марию. Старший наследник Удовиченко скончался в 2006 году от передозировки наркотиками, ему было всего 33 года. Для знаменитости смерть первенца стала ударом, Лариса Ивановна избегает разговоров о нем.

Источник