«Тайный муж» Жанны Фриске дал ответы на главные вопросы

32
«Тайный муж» Жанны Фриске дал ответы на главные вопросы

Бизнесмен Петр Никитин, ранее работавший танцором, в третью годовщину смерти Жанны Фриске раскрыл ранее неизвестные подробности романа с певицей. Отношения исполнительницы с участником танцевального коллектива продлились пять лет и могли бы закончиться свадьбой и рождением ребенка, но Петр ревновал любимую к армии поклонников и, в конечном итоге, поставил Жанне ультиматум: или он, или работа. На этом роман с «мистером Фриске», как называла певица Никитина, закончился.

После разрыва бывшие влюбленные продолжали общаться. Затем в жизни Жанны появился Дмитрий Шепелев. Никитин признался, что намеревался разлучить пару и вернуть Фриске, однако, узнав о её беременности, передумал. В СМИ несколько раз появлялась информация о том, что Никитин может быть биологическим отцом сына певицы Платона. С подобными заявлениями выступали представители семьи Жанны, настаивая на экспертизе по установлению отцовства. Но сам Петр признался, что он не имеет связи с Платоном. «Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам», — заявил он.

Никитин заявил, что общался с Фриске до самой смерти артистки. Она якобы тайно созванивалась с ним, рассказывая о том, что происходит в её жизни. Он ей звонить не решался: боялся, что к телефону может подойти Шепелев. «Она сама выходила на связь со мной. Я не мог звонить Фриске, так как она могла в этот момент быть на процедурах, а её телефон мог быть в руках у Шепелева…» — вспоминал Никитин в программе «Новые русские сенсации».

Стоит отметить, что Дмитрий на слухи о «другом» отце Платона не реагирует. Откровенное интервью «мистера Фриске» Шепелев, вероятно, также проигнорирует.

Источник